IM (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandAlbtraum Urlaub

Schlecht

Ich und mehrere Gäste hatten Lebensmittelvergiftung nach dem Abendessen. Durch die hellhörigen Wände haben wir die Zimmernachbarn in der Nacht gehört, wie Sie gegen Ihren Würgereize angekämpft haben. Ich habe irgendwann nichts mehr mitbekommen, da ich mein Bewusstsein verlor. Das Erwachen löste bei mir keine Freude aus, denn wir buchten einen Badeurlaub und stattdessen waren wir in einem Hotel am Strand wo Baden verboten war. Wegen Abwasserverseuchung abgesperrt die ganze Küste entlag des Ortes. Die hässliche Stadt hat auch wenig zu bieten, Das Hotel war auch keine Wohlfühloase. Von drei Aufzüge war nur einer funktionsfähig. Das Bad mussten wir mit Kakerlaken teilen. An zwei Tagen gab es keinen Zimmerservice und somit keine frishen Handtücher. Das Hotel schaut wie eine Postfiliale aus den 70-ern aus. Die Einrichtung und die Matratzen scheinen noch aus der Zeit zu sein. Mit einem Wort eine Enttäuschung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder