Am besten hat mir die Freundlichkeit des Personals in dem Hotel gefallen . Dann die nähe zum Strand . Ist zwar nicht direkt und der Traumstrand ist dann nochmal 10 min. entfernt , immer noch akzeptabel. ! Keine Kinder . Ironie an, Toll war das am Essen kaum Gewürze waren und das die Pool Liegen fast immer belegt gewesen sind Dazu kamen die Cocktails abends aus dem Automaten an der Bar ,Ironie aus. Das Personal war sichtlich sehr bemüht die vielen Gäste glücklich zu machen ! Hier und dort noch Kleinigkeiten. Trotzdem fand ich den Urlaub sehr erholsam und wäre sehr gerne noch viel länger geblieben nicht unbedingt wegen dem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | MARTIN |
Lieber Martin, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem 4-Sterne-Hotel in Puerto de la Cruz zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Worte über unser Personal und die Lage des Hotels, nur 5 Gehminuten von Playa Jardín entfernt. Wir hoffen, Sie hatten eine glückliche Heimreise. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz stellvertretender Hoteldirektor