Wir waren nun zum 4 mal in diesem Hotel.Highlight nähe zum Strand und der Ausblick vom Zimmer. Enttäuschend das man das vorher gebuchte Zimmer nicht bekam und das das Bar personal auch jetzt immer noch nicht die Gäste bediente,das ist und bleibt für ein 4 Sterne Hotel ein Nogo.
Da wir das gebuchte zimmer in der 10.Etage nicht bekommen haben,wurden wir in die 11.Etage verfrachtet.Für Stammgäste sind wir sauer. Das Zimmer war abgewohnt,Stoffflecken,Schimmel im Bad.Die Einrichtung in Ordnung,Safe und Kühlschrank,TV,Bett und Sofa.Im Bad Bidet,WC,Waschbecken, Spiegel und Badewanne mit Spritzschutz.Balkon mit 2 Stühlen und Tisch sowie Handtuchtrockner angebaut.Klimaanlage Hotelgesteuert. Sauberkeit je nachdem wer geputzt hat,die Etatmäßige war voll okay,die Ersatzleute unter aller ....,Schlafen konnte man.
eher 4+ Sonnen als 5, das Essen war ausreichend,für jeden war was dabei.leider und das dürfen die Stammgäste hier auch nennen,da wir ja den vergleich zum letzten Jahr hatten,ist das Essen schlechter geworden,jeden tag Pommes,Nudeln ein paar Soßen,Fisch in Soße,dazu unterschiedlich 3 Gerichte.Das Essen war fad,Gemüse nicht durchgekocht,Fleisch zum Teil zäh.Positiv Vor und Nachspeisenbuffet da gab es alles.Fazit Satt wurde man,aber es war kein Highlight dabei. Frühstück ,Kaffee war mir nach 3 tagen richtig schlecht geworden,seit nur noch saft getrunken.Die Brötchen brauchste teils einen Meißel,so hart waren die.Ansonsten Auswahl okay.
Das gesamte Personal war sehr bemüht,die meisten Wünsche und Klagen wurden behoben.In Bar und Restaurant gab es Personal das in Ordnung war und welche schwer mit Ihrer Arbeit zu kämpfen hatten,da hätte ein lächeln Wunder gewirkt.Weiter negativ,das die HP Gäste in der Bar ihre Getränke selbst bestellen und abholen mussten,außer man war Spanier ,dann wurden Bestellungen aufgenommen und gebracht.Dies ist ungerecht den zahlenden anderen Gästen gegenüber und für ein 4 Sterne Hotel unangebracht.
Hotel liegt fußläufig zum Strand. Loro Park in der nähe .Nachteil halt liegt an vielbefahrenden Straßen,das auf Terrasse und Poolgelände stark zu hören ist. Zimmer in oberen Etagen sind nicht so betroffen. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten.Busbahnhof in der Nähe.Im Hotel gibt es keinen Shop.
Animation gab es aber es fielen viele Sachen ohne Ankündigung aus.Da wir dies nicht nutzten,keine Bewertung. Die Poolanlage war in 2 bereichen abgesperrt,der Adult Bereich und er Normalo Bereich.Der Pool und die r Liegen waren vorhanden. Die Auswahl zu wenig.Die Terrasse war mit Loungemöbeln und Schaukelstühlen besetzt,wobei letztere ihre zeit längst hinter sich haben.Die Loungemöbel hatten neue polster,dazu noch 3 Balneo Betten,die hauptsächlich den Adultgästen vorbehalten waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertungen und Kommentare Ihren Aufenthalt - Hotel Belive Adults Only Tenerife nur für Erwachsene betreffend. Wir freuen uns über Ihre Meinung, es uns zu wissen, wo hilft, unsere Bemühungen zur Verbesserung zu konzentrieren. Vielen Dank für Ihre Zeit und Worte. Mit freundliche Grüße, Die Direktion