Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der Schein trügt- alt, baufällig, unfreundlich

Sehr schlecht

Mehrere Baustellen/Baumängel im Hotel (Terrasse wird erneuert, Stiegen abgeschleifft, im Garten umgegraben, die Bar Hall renoviert und die WC's im Erdgeschoss schließen teilweise nicht oder sind nicht zugänglich) und großteils unfreundliches Personal. Fitness- und Wellnessbereich sehr mangelhaft, nur 1 zu verwendendes Fitnessgerät ansonsten kaputt oder zu bezahlen. Essen vom Buffet ist ausreichend, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es sind nur die typischen spanischen Gerichte wirklich lecker. Das Restaurant Personal ist streng und lässt es nicht zu z.B. Eis vom Buffet auf der Terrasse/in der Sonne zu essen (bei All inclusive). Acht geben muss man jedes Mal wenn man etwas trinkt, die Gläser und Schüsseln sind oft stark verschmutzt, wobei sich dafür leider nicht entschuldigt wird. Die Snacks zwischendurch sind jeden Tag gleich- Obst und Toast-Sandwiches. WLAN ist extrem teuer, für 1 Stunde 4€, für 7 Tage 30€!

• Schlecht
  • Das Zimmer scheint renoviert worden zu sein- es sieht jedenfalls sehr modern aus. Aber das Aussehen ist nicht alles- das Bett war nur 140 cm Breit und sehr weich und unbequem. Das Störendste daran war jedoch, dass es offensichtlich billig war und bei jedem umdrehen in der Nacht so sehr gequietscht hat, sodass mein Partner und ich ein paar mal in der Nacht aufgewacht sind. Das Bad war super ausgestattet, wir hatten eine Badewanne (wobei sich aber die Wassertemperatur sehr schlecht regeln ließ) und sogar ein Bidet. Auch einen Balkon (mit einer sehr dreckigen Tür die nie geputzt wurde) mit Meerblick hatten wir. Am Balkon waren zwei Stühle, ein Tisch und eine kleine Wäscheleine.

• Das Essen war wenig abwechslungsreich, man wusste immer schon was es mittags und abends beim Showcooking geben wird (entweder Fisch oder gebratenes Putenfleisch), und beim Frühstück das Selbe- Spiegelei oder Pancakes. Bis auf die Nachspeise und einige Saucen war das Essen großteils frisch. Die Snacks zwischendurch waren jeden Tag das Selbe und nicht ansprechend.

• Schlecht
  • An der Rezeption hatte man uns des öfteren lange warten lassen und schickte ältere Gäste weg, die nicht in das WLAN einsteigen konnten, da es öfter streikte. Das männliche Personal hatte den typischen spanischen Stolz und wirkte unfreundlich. Die Kellner zum Beispiel entschuldigten sich nicht, als ich mich über ein sehr schmutziges Glas beschwerte. Die einen erlaubten mir es, Eis auf die Terrasse mitzunehmen, an einem anderen Tag wurde ich streng und unfreundlich zurückgewiesen. Das Putzpersonal hingegen war sehr freundlich und rücksichtsvoll. Positiv ist zu bemerken, dass das Personal gut Englisch und Deutsch versteht bzw. spricht.

• Nicht weit zum Strand, jedoch umgeben von 2 Straßen, wovon man den Lärm am Balkon und am Pool hört. In das Zentrum benötigt man ca. 15-20 min zu Fuß. Vom Flughafen zum Hotel ca 1,5-2 Std. Ausflugsziele wie z.B. el Teide, die Masca Schlucht und los Gigantes nicht weit entfernt- haben alles in eine Tagestour integriert. Auch der sehenswerte Loro Parque ist zu Fuß in ca 10 min erreichbar.

• Sehr schlecht

Der Großteil der Freizeitangebote hätte Geld gekostet (Billard, Tischtennis, Dart, einige Fitnessgeräte, Massagen...) Fitnessbereich: sehr mangelhaft! Wir als Sportler hätten wirklich gerne gesportelt, doch es war unmöglich. 1 Fitnessgerät (Crosstrainer) war defekt und professorisch mit Klebeband zusammengeklebt. Es gab noch ein altes, abgenütztes Rad und ein zu bezahlendes 'Vibrafit'. Der Fitnessraum war schmutzig und nicht sehr einladend. Poolanlage: geheizter Pool. Animation: eher für alte Damen Wellness: Massageangebote, kostenpflichtige Sauna, Solarium zwar angeschrieben aber nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017