Es liegt nah am Meer mit einer sehr schönen Aussicht. Der Empfang war super. Von dort aus ist alles gut erreichbar Die Altstadt,der Park ,die Busstation und der Strand
Alles was es braucht ist im Zimmer vorhanden. Die Klimaanlage hat leider nicht gut funktioniert.
Das Essen war sehr gut Morgens und Abends Immer eine tolle Auswahl und jeden Tag frisch gebratenes Fleisch oder Fisch Frisches Obst und Salate.. Sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Mottos Trotz der Größe war es eine gute Atmosphäre und das Personal auch dort super freundlich
Sehr gutes und kompetentes Personal . Sehr guter Ansprechpartner am Empfang.
Ca 1,5 h war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel So hatten wir einen ersten Eindruck von der Insel. Sehr gute Ausflüge sind möglich Eine wunderschöne Gegend
Ich war vorwiegend schwimmen im Pool Alles war ordentlich und nicht so voll
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu unserem 4-Sterne-Hotel in Puerto de la Cruz zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Worte zum Raum und seinen Komponenten. Für zukünftige Anlässe empfehle ich Ihnen, sich bei Vorfällen an die Hotelrezeption zu wenden, damit wir das Problem sofort beheben können, da die Klimaanlage im gesamten Gebäude einwandfrei funktioniert. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die jeden Tag hart daran arbeiten, die volle Zufriedenheit von Kunden wie Ihnen zu erreichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vorzüglichkeit unserer Gerichte genossen haben. Unsere Köche leisten großartige Arbeit, um den Gaumen aller unserer Kunden zu verwöhnen. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz Hotelmanager