Isolde Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es war bestimmt mal ein schönes Hotel!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel,war bestimmt mal schön......allerdings sind die Möbel schon recht "abgewohnt". Fußboden hatte Löcher,Tapete bzw. der Putz war an manchen Stellen fleckig...Ameisen auf dem Boden....Standard 4 Sterne auf keinen Fall. Das Frühstück war nicht sehr liebevoll angerichtet........Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück und konnten die leckeren Restaurants in der Umgebung nutzen..

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Wie gesagt...alt und unschön anzugucken!!

• Geschmack
    Schlecht

Frühstück war täglich gleich.... Wurst,Käse ect. Keine Abwechslung.....lieblos präsentiert!!

Das Personal sehr freundlich......mein Mann hatte Geburtstag und man hatte uns eine Flasche Sekt aufs Zimmer gestellt,was wirklich sehr nett war.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Isolde Barbara

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertungen und Kommentare Ihren Aufenthalt - Hotel Belive Adults Only Tenerife nur für Erwachsene betreffend. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht ganz wie erwartet in unserem Haus verbringen konnten. Gerne werden wir die von Ihnen genannten Punkte aufnehmen und uns bemühen, diese zu verbessern, damit Sie bei einem weiteren Urlaub in unserer Anlage sich noch wohler bei uns fühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion