- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel,war bestimmt mal schön......allerdings sind die Möbel schon recht "abgewohnt". Fußboden hatte Löcher,Tapete bzw. der Putz war an manchen Stellen fleckig...Ameisen auf dem Boden....Standard 4 Sterne auf keinen Fall. Das Frühstück war nicht sehr liebevoll angerichtet........Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück und konnten die leckeren Restaurants in der Umgebung nutzen..
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wie gesagt...alt und unschön anzugucken!!
- GeschmackSchlecht
Frühstück war täglich gleich.... Wurst,Käse ect. Keine Abwechslung.....lieblos präsentiert!!
Das Personal sehr freundlich......mein Mann hatte Geburtstag und man hatte uns eine Flasche Sekt aufs Zimmer gestellt,was wirklich sehr nett war.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Isolde Barbara |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertungen und Kommentare Ihren Aufenthalt - Hotel Belive Adults Only Tenerife nur für Erwachsene betreffend. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht ganz wie erwartet in unserem Haus verbringen konnten. Gerne werden wir die von Ihnen genannten Punkte aufnehmen und uns bemühen, diese zu verbessern, damit Sie bei einem weiteren Urlaub in unserer Anlage sich noch wohler bei uns fühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion