- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Aufenthalt mit Be live tenerife verbracht. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und die Animation einfach spitze. Danke für den tollen Aloevera Workshop mit Vanessa und Phil, auch das Yoga war toll mit euch. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Essen bei Ankunft, etwas spärlich leider. Sonst gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter, Erzlichen Dank für die überaus positive Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt im Belive Adults Only tenerife. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zum einen Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten, und zum anderen um Ihre freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten anzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere Lage Ihnen zusagte. Bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Die Direktion