Nach anfänglichen Skrupeln einer Bausünde der 70er Jahre, hat uns das Hotel doch sehr positiv überrascht Eingangsbereich,Aufenthaltsbereich,Bar,Außenbereich waren sehr geschmackvoll und ansprechend gestaltet. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Gästestruktur war gemischt: Spanier,Engländer,Deutsche,Franzosen. Die Verständigung mit dem Personal war klasse, wurde kaum Deutsch verstanden,holte man direkt den Kollegen, der besser Deutsch verstand und auch sprach. Unser absolutes Erlebnis war die Fahrt zum Teide (wunderschönes Naturerlebnis) mit dem Auto, sollte man unbedingt mal machen. Im Monat Juni sollte man sich auf keinen Fall das wunderbare Fest von San Juan am Strand entgehen lassen. Zum Schluß möchten wir noch hinzufügen, daß es für uns ein sehr schöner erholsamer und erlebnisreicher Urlaub war.
Glücklicherweise haben wir ein Top Zimmer im 12 Stockwerk mit Blick auf den Teide und zum Meer bekommen, was auch bei Anreise tiptop gereinigt war und was leider im Laufe der Tage trotz gutem Trinkgeld es mit der Sauberkeit nachgelassen hat.
Es gab ein Hauptrestaurant, wo es Frühstück- Mittag- und Abendessen in Büfett-Form gab, was sehr abwechlungsreich und schmackhaft war. Landestypisch war das Essen teilweise lauwarm dies ist wie man allerdings auch weiß völlig Normal und in Ordnung. (Es gab unteranderem Entroce vom Rind,Garnelen,Muscheln,Rindfleisch in Rotwein,Geflügel in Orangensoße,Kotellet vom Schwein,sämtliche Fischsorten,fantastische Salate,Nudelgerichte,Pute, einfach alles und die Dessers sowie Torten waren fantastisch) Obst usw. Das Personal war auch hier stets um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Die Küche hat unseres Erachtens ohne weiteres 4 Sterne verdient, aber leider ca. 60 % der "Gäste" nur 2 Sterne und weniger. Unseres Erachtens wurde zum Abendessen zu wenig auf die Kleiderordnung (lange Hosen für Herren), seitens des Personals geachtet, trotz eines Hinweisschildes am Eingangsbereich des Hauptrestaurantes und Infobroschüre bei Anreise an der Rezeption. (Ca. 80% der "Gäste" kamen in Shorts). Allerdings ist eine Jogginghose mit Badeschlappen auch eine lange Hose, "aber Bitte, so zum Abendessen"?
Das Personal überhaupt war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. An der Rezeption wurde unteranderem sehr gut deutsch gesprochen, man hat dort jederzeit hilfsbereit freundliche Auskunft über dies und das bekommen. Das Hotel bietet sämtliche Serviceleistungen an. Das Personal an der Bar war sehr freundlich, nur 1 schlanker grauhaariger lockiger Barkeeper war sehr gewöhnungsbedürftig, er war sehr unfreundlich,kein Lächeln,hat gerne Vorträge über All-I-Leistungen gehalten(pro Gast darf nur 1 Getränk bestellt werden,ausstrinken,erst dann ein neues bestellen, meine Frau wollt gerne zu Ihrem Longdrink zusätzlich ein Becher Wasser worauf er diesbezüglich Schwierigkeiten machte.Getränke ausschließlich nur auf der Terrasse usw. bla,bla). Ich möchte allerdings dabei sagen das dieser Herr die absolute Ausnahme war, ansonsten war das gesamte Personal sehr sehr freundlich und zuvorkomment.
Die Lage des Hotel ist super. Zum Strand sind es gut 5 min. Gehweg. Dieser ist unter der Woche nicht überlaufen, allerdings am Wochenende kommen die Einheimischen auch zum Sonnenbaden dorthin. Zum Zentrum sind es ca. 10-20min. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichenkeiten,Cafes, unteranderem auch Apotheken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jürgen |