Das Hotel fanden wir für unseren Urlaub ideal. Wenige Minütchen zu einem sehr schönen Strand, ein Supermarkt ist ebenfalls wenige Meter entfernt und auch Busse sind dort genügend. Der Loro Park ist zu Fuß sehr gut zu erreichen, ebenso die Stadt.
Zimmer bietet ausreichend Platz für zwei Personen, gemütliche Betten und ebenso genügend Platz im Badezimmer. Perfektes Zimmer wenn man sowieso viel unterwegs ist und abends dann seine Ruhe haben will. Fernseher ist zwar wirklich klein, im Urlaub brauche ich aber keinen Curved UHD Smart TV, da reicht dieser total um dann noch entspannt vor dem schlafen gehen etwas zu schauen.
Bedienung (Mittag- und Abendessen) ist sehr schnell, große Auswahl an Essen und täglich etwas Anderes. Einige Sachen werden auf Wunsch vom Koch zubereitet und dann direkt auf den Teller gelegt. Für jeden etwas dabei.
Service sehr gut, bei Fragen wird schnell und gut geantwortet (Deutsch, Englisch) und geholfen.
Sehr gute Lage. Strand gleich die Straße runter, Loro Park den Strand entlang in 15 Minuten erreicht. Supermarkt und Busbahnhof in 5 Minuten, auch ein Freibad ist in 15 Minuten erreicht. Schöner Ausblick auf den Gipfel des Teide vom Balkon aus.
Pool ist etwas klein, dafür hat man aber einen wunderschönen Strand in der Nähe. Entertainment morgens und abends zu genüge vorhanden (Wassersport, Karaoke, Bingo usw). Da wir sowieso nur unterwegs waren und kein Urlaub gebucht haben um den ganzen Tag im Hotel uns zu beschäftigen reicht auch dies vollkommen aus. Eine Sonne gibt es trotzdem Abzug da einige Geräte (z.B. Airhockey) nicht mehr richtig funktionieren (zählen keine Tore auf einer Seite) und schon etwas Älter aussahen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Patrick |