Georg (36-40)
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, ruhig ab dem dritten Stock

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr angenehmes Hotel, recht zentral gelegen, dennoch ruhig: ca. 5 Min zum Busbahnhof (Supermarkt) oder zum Strand. Minimarkt direkt um die Ecke, auch am Sonntag geöffnet. Parkplätze auch vorhanden, was selten ist in Puerto: man kann auf eigenes Risiko (!) im Barranco San Felipe parken (bei Unwetter wie 2009 wurden 100 Autos ins Meer gespült: https://www.youtube.com/watch?v=g1BI10bV2tQ ). Die EZ sind sehr angenehm: 1,40m breites Bett ! Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch etwas verbessert. Vorsicht wenn man am Samstag vor 24 Uhr schlafen will: im ersten oder zweiten Stock ist im EG solch eine laute Musik, daß man trotz Ohrstöpsel nicht schlafen kann. An allen anderen Tagen ist es aber ruhig. Wenn man zu den Frühaufstehern gehört, sollte man auf ein Zimmerwechsel bestehen: im 6. Stock (und höher) ist samstags auch ohne Ohrstöpsel nichts von der Musik zu hören. Reklamationen/Mängel werden innerhalb sehr kurzer Zeit behoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Hotel Be lIVE Adults Only Tenerife entschieden haben. Außerdem danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass Maßnahmen wurden ergriffen, um die Lautstärke der Musik zu steuern. Jeder Kommentar von unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Erst danach können wir lernen und ständig unsere Standard zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion