- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im deutschen Sinne gerade noch ein 3 Sterne Hotel, da es doch schon sehr starke Abnutzungserscheiningen hat. Die Zimmer und der Zimmerservice sind sehr gut, man hat eine tolle Aussicht vom Balkon. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Service und die freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Als 3 Sternne Hotel kann man es empfehlen (Stand Nov. 2015).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | DiMa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein kleines Feedback auf Holidaycheck zum Hotel Be Live Adults Only Tenerife zu schreiben und uns damit die Gelegenheit geben, Ihre Eindrücke über unser Hotel erfahren zu dürfen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen, Sie bald zu wieder zusehen. Mit freundliche Grüße,