Simone (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Hotel müsste den Speisesaal auf Vordermann bringen

Schlecht

Gute Lage, die Zimmer mit Balkon sind in Ordnung und sauber. Das Personal ist freundlich, wenige Minuten zu Fuß zum Loropark, wir kamen am Anreisetag abends um 22.30 uhr an bekamen auch kein Abendbrot mehr noch nicht mal eine Scheibe Brot obwohl bekannt war das wir später kommen. Gegenüber dem Hotel schmeckt die Pizza hervorragend gleich ein Tisch weiter eine kleine Bodega mit Live Musik und coolen Getränken. Zu unserer Zeit im Oktober 2017 war im Speisesaal über die Kochstellen die Dunstabzugshaube defekt, es war öfters neblig im Speisesaal. Das Speisenangebot war nicht immer ausreichend vorhanden. Wir haben uns zweimal beim Chef vom Service beschwert da nichts mehr zu essen auf den Theken war.Zu wenig Personal vorhanden. Es sollte ein Grillabend stattfinden aber daß junge Mädchen hatte nicht viel Ahnung davon lange Warteschlange am Grill mit dem Ergebnis das fast alle Urlauber wieder in den Speisesaal gegangen sind um satt zu werden. Das dortige Angebot war auch nicht berauschend. Und viele Saucen, Nudeln und Fleisch speisen von lauwarm bis kalt. Vieles ohne Geschmack. Es kam uns vor als wenn alles aus der Maggitüte zusammen gerührt wurde. Alles in allem nicht das was wir erwartet hatten.wir haben auch ein paar Kakerlaken im Speisesaal gesehen und nicht bloß einmal.Gott sei dank gibt es in der Gegend genügend andere Restaurants wo man gut essen gehen kann. Wenn ich nochmal nach Teneriffa fliege suche ich mir ein anderes Hotel aus.

• Gut
  • Kleiner Kühlschrank vorhanden der leider von selbst abgetaut hat Ansonsten zum schlafen hats gereicht

• Schlecht
  • Unzureichend

• Sehr entgegen kommend freundlich und nett

• Loropark zu Fuß zu erreichen, Strand ein paar Meter die Straße runter, was zu empfehlen ist, ist das Meeres Bad was zu Fuß in ca 10min. zu erreichen ist, schöne Gegend

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis