Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Großes Hotel mit Internationalem Publikum. Auch von Spaniern gerne gebucht. Im etwas ruhigeren Teil von Puerto dela Cruz gelegen. Eher etwas für den ruhigeren erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt ruhig, wir hatten aber auch beide Male 11. Stock. Publikum ist eher 30 aufwärts. Wer Party möchte legt entweder Wege zurück oder ist fehl am Platz, obwohl in der Bar jeden Tag was geboten wird (Livemusik, Flamenco, Zauberer und Immer wieder Tanzmusik, wichtige Fußballspiele können gemeinsam in der Bar oder alleine auf dem Zimmer geschaut ewerden). Es stehen 4 Internetplätze zur Verfügung. 2 große Massagesessel und ein Billardtisch sind auch vorhanden. Wir waren im Abstand von 7 Monaten da und es hatte sich einiges zum Vorteil geändert. Man versucht hier den wünschen der Gäste gerecht zu werden und sich immer weiter zu verbessern. Mietwagen bestimmt nicht erforderlich, aber wer nicht Unabhängig von Terminen was sehen möchte...! Wir haben immer geschaut ob El Teide frei ist und sind dann einfach gefahren. Am Tag vorher ist ein Bus Reiseveranstalter hoch gefahren, da lag der Vulkan im Nebel. Karten für Loro Parque unbedingt vorher im Hotel kaufen (Reiseveranstalter egal) erspart die oftmals lange Schlange an der Kasse, man kann einfach an den Leuten vorbei gehen. Die Karten kosten so nicht mehr. Wer mit eigenem Auto da ist sollte trotz des kurzen Wegs fahren. Der Park beansprucht den ganzen Tag und das bei heißen Temperaturen ...! Icod de los Vinos, absolutes muss. Mit Helm durch die absolute dunkelheit. Man lernt dort viel über die Insel und sieht sie danach mit anderen Augen. Unbedint vorher anrufen, wann eine Führung in der eigenen Sprache stattfindet. Fahrt mit dem Linienbus nach Icod an den Bahnhof möglich, von dort wird man von einem Führer abgeholt. In dieser Form nicht über das Hotel buchbar, da nur ein kleiner Abschnitt der Höhlen unter Führung zur Besichtigung offen ist. Für Abenteuerlustige und sportiche gleich am Anfang des Urlaubs legen. ÜBERRASCHUNG! Ein unvergeßliches Erlebnis. Bucht von Masca wird überbewertet, es reicht volkommen eine Fahrt auf der "Firebird 1", Ein toller Katamaran, lustige Crew und 99% Walgarantie. Vor der Rückfahrt wird in einer tollen Bucht zu schwimmen gehalten. Damit hat man alles "Sehenswerte"auf der Südseite der Insel abgehakt. Persönliche Meinung.

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Schönes Bad mit Wanne und Trennwand, perfekt zum duschen. Die Betten Sind bequem. Der Safe ist einfach zu bedienen und wenn men tatsache mit der Einstellung nicht zurecht kommt hilft das Personal gerne. Safe und Minibar sind zu mieten, für die Minibar gibt es tolle Angebote. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Wir haben nur Halbpension gebucht. Frühstück ist gut und mehr als ausreichend. Vor allem immer frisches Obst da und leckere Omletts. Das Abendessen empfanden wir als gut bürgerlich, also nichts besonderes. Wer keine gehobene Küche erwartet findet hier immer was, vor allem das Salatbuffet, immer knackig frisch und leckere Soßen. Immer frisch gegrillter Fisch und Fleisch (selten 2 Tage das gleiche).

• Sehr freundliches Personal, ob Empfang, Zimmerreinigung oder Restaurant. Da das Hotel auch All Inclusiv gebucht werden kann hat es uns ein wenig gestört, daßauch wir unsere Getränke auf der Terasse an der Bar selbst holen mussten. Wenigstens haben wir unsere Getränke dann immer frisch bekommen (d.h. Softdrinks aus der Flasche und nicht aus dem Hahn und Kaffee frisch gebrüht und nicht aus der Thermoskanne). Muss ja auch einen Vorteil haben.

• Playa Jardin ist in 3min zu Fu0 zu erreichen. Toller schwarzer Strand und abend zum spazieren ideal. Wunderschön angelegte Terassen, sehr gepflegte Anlage. Kinderspielplatz vorhanden. Loro Parque in ca. 10 min fußläufig zu erreichen. Je nach Lage des Zimmers herrlicher Blick auf Loro Parque, den El Teide oder das Meer. Mit Glück auf alle3. Mit eigenem Auto schöne Einkaufmöglichkeiten wie La Paz, Martianez oder El Villa in wenigen Minuten zu erreichen.

Schöne Poolanlage. Fitnessraum ist vorhanden, Geräte sind in Ordnung (nur kurz rein geschaut, war zu warm um so etwas zu nutzen) Sauna und andere Wellnessangebote im Haus vorhanden. Von uns nicht genutzt da die Insel so viel schönes zu bieten hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die super Ausflugstipps. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns erneut zufrieden waren und sind stolz, dass die Verbesserungsmaßnahmen, die wir vornehmen auch bei unseren Gästen bemerkbar sind. Ihr positives Feedback werden wir mit Freude an all unsere Mitarbeiter weitergeben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen können.