- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die im Reisekatalog zu finden Bilder des Luabay täuschen ein großese, sauberes 4* Hotel vor, was es definitiv nicht ist! Dass man sich in einer ziemlichen Bettenburg (12 Stockwerke!) mit vielen Menschen befindet war klar, aber wenn man die Wahl hat, würde ich hier das nächste Mal ein kleineres Haus wählen. Die Zimmer an sich sind modern gestaltet und waren immer sauber. Das Essen war täglich nicht sehr abwechslungsreich, oftmals lauwarm, wir bekamen dreckige Gläser zu unseren Getränken, das Personal, insbesondere im Restaurant war extrem unfreundlich. Nur eine Dame an der Rezeption war sehr freundlich, sie sprach auch als einzige Deutsch und Spanisch fließend. Die Lage des Hotels ist hingegen sehr vorteilhaft: Strand, Loropark und Innenstadt alles in 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sabine, wir bedauern die Unannehmlichkeit, die Ihre Urlaubsfreude getrübt hat. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und danken Ihnen für Ihre Hinweise, denn sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Alle Details, die Sie erwähnten, werden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Luabay Tenerife begrüßen zu dürfen und Sie mit unserem verbesserten Service zu verwöhnen.