Robert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Licht und Schatten

Recht günstig zum alten Ortskern von Puerto de la Cruz gelegen. Das Hotel wurde 1973 gebaut und verfügt über circa 330 Zimmer. Vorher hieß es Florida. Im Gegensatz zu dem besonders engagierten Personal steht wohl die Grundhaltung des Managements, ersichtliche Mängel durch finanziellen Einsatz in Zimmern und Freizeiteinrichtungen schnell zu beheben(siehe Fotos). Die Zimmerreinigung während unseres Aufenthaltes ist als sehr gut zu bewerten. Das Personal an der Rezeption ist mehrsprachig und besonders zu loben. Wir hatten Halbpension ,würden aber im Wiederholungsfall nur Frühstück nehmen , da nach 3 Tagen sich das Speiseangebot wiederholt. Von All Inclusive sollte Abstand genommen werden. Wir gehörten zu den jungen Alten. Altersschnitt war 70 +. Das Hotel war während der Zeit ausgebucht. Wir hatten mit dem Wetter eher Pech. Viel Regen und viel Bewölkung. Die Kosten für Getränke sind eher als durchschnittlich zu bewerten. 10 Minuten Internet: 1€ 1 Bier: 0,3: 2,50 € 1 Glas Rotwein: 2,50 €

• Zimmergröße ist O.K. Badezimmergröße ist O.K. Es müssen dringend vorhandene Mängel behoben werden. Im Zimmer war mehrfach Geruchsbelästigung durch wohl marode Kanalisation vorhanden.

• Schlecht
  • Speisen monoton , wenig Geschmack und fehlende Abwechslung.

• Gut
  • Engagiert , bemüht und sehr freundlich.

• Gut
  • Siehe Beschreibung der Reiseveranstalter

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014