Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Macht weiter so, wir kommen wieder

Das Hotel ist schlicht aber sauber und ordentlich. Die Zimmer sind einfach eingerichtet müssten aber mal modernisiert werden. Die Sicht Richtung Meer ist sehr sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten Meerblick, super schön. Die Betten super gut. Es gab ein Kühlschrank und TV, was will man mehr.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und gut. Manchmal hätte ich mir weniger gewünscht. Der Essensraum leider sehr sehr groß dadurch eher unpersönlich. Corona bedingt, sehr kühl, durch viel lüften.

• Das Personal sehr nett und umsichtig. Bei allen Fragen wurde uns schnell geholfen.

• Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel eine gute Stunde. Das Hotel zentral gelegen man ist schnell im Centrum.

Yoga und vieles mehr, nette Animation. Nicht aufdringlich aber immer da. Vielen Dank für die super Wassergymnastik. Der Pool sehr ordentlich. Die Anlage großzügig.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Birgit, für Ihre genommene Zeit unser Be Live Adults Only Tenerife Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jordi Simó Direktor