Uns hat es im Hotel gut gefallen. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und ordentlich. Unser Ausblick vom Zimmer war herrlich. Wir kommen gerne wieder wieder in Ihr Haus. Mit freundlichen Grüßen Fam.Reiner Grun
Geschlafen haben wir jeden Tag sehr gut. Zimmer hatte TV Telefon Balkon Bad mit Wanne/Dusche Föhn u.s.w.
Es war immer ausreichend Essen da.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Super Personal!
Immer sehr höflich und nett waren alle im Hotel
Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca.1Stunde Fahrt. Ausflugsziele gab es ausreichend.
Der Pool war sehr gut. Im Wellness waren wir nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre fabelhafte, fabelhafte und fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs im Be Live Adults Only Tenerife! Es ist eine Freude, ein so positives Feedback zu erhalten und zu wissen, dass unsere Gäste ihre Urlaubszeit bei uns genießen. Wir schätzen Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen, Unterhaltung und all unseren hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir werden weiter hart daran arbeiten, Ihnen erstklassigen Service zu bieten, und wir erwarten Sie bereits für Ihren nächsten Urlaub im BLAO Teneriffa! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie uns an Ihre Freunde und Familie weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Doniz Direktionsassistent