Anita (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Muy bien!

Es ist ein sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Ich bin persönlich kein Mensch der auf Luxus so viel Wert legt. Ich liebe die Atmosphäre dort. Die Kellner und Barkeeper sind unglaublich lieb. Wir haben uns auch immer sehr gefreut, wenn Cristian an der Bar stand! Unfassbar netter Mensch! Das Essen war lecker und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Deshalb komme ich auch seit Jahren hier her. Es ist wie eine große Familie, die einen sofort aufnimmt.

• Gute und normale Ausstattung mit Balkon und TV, kleinem Kühlschrank, safe... Etc.

• Essen war lecker. Die Atmosphäre sehr schön. Kann man nichts schlechtes sagen.

• Unglaublich toll! Wir lieben die freundlichen Gesichter dort! Unsere Barkeeper und Kellner sind der Wahnsinn gewesen! Wir haben uns sehr gefreut, besonderswenn Cristian an der Bar war! Als Stammgast bekommt man auch Sekt aufs zimmer, als kleine Aufmerksamkeit.

• Absolut top! 2 min zum playa jardin, 15 min zu Fuß zum loro parque und 20 min zu Fuß zum plaza del charco. Man kann sich nichts besseres wünschen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anita