Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, wenn man woanders isst.

Das in die Jahre gekommene Hochhaus ist ein gutes Hotel für alle die fußläufig in die Innenstadt von Puerto de la Cruz und zum Strand wollen und keinen Wert auf eine moderne Ausstattung legen. Wir waren insgesamt zufrieden, würde aber aufgrund der wirklich schlechten Küche (Frühstück wie Abendbrot) nicht wieder kommen.

• Einrichtung war alt und teils abgenutzt, jedoch sauber.

• Der Service war schnell und freundlich, das Essen jedoch schrecklich, die Speisen waren kalt und praktisch nicht gewürzt. Es hätte mMn 20-25% weniger an der im Buffet angebotenen Menge und Auswahl ausgereicht, das gesparte Geld könnte man dann in die Qualität des Essens investieren. Wir sind Abends ins Restaurant gegangen, obwohl wir die Bequemlichkeit im Hotel zu essen vorgezogen hätten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war lang (1,5h), aber das haben wir vorher schon gewusst, dennoch ist es immer anstrengend 30-40 Minuten durch eine Stadt gefahren zu werden um andere Reisende abzusetzen.

Das liegt jedoch eher an meinem pers. Geschmack, mit einem mittelmäßigen Alleinunterhalter verbringe ich eben nicht meine Abende. Der Pool war sauber, auch gab es Möglichkeiten Poolbillard zu spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise