CELINE (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandNicht empfehlenswert

Hotel ist in die Jahre gekommen, Essen ein Graus - keine Abwechslung, Fleisch roh oder zäh wie Kaugummi musste mich sogar zwei Tage von dem Essen übergeben, Poolliegen alt und abgenutzt genauso wie die Auflagen dafür, viel zu wenig Sonnenschirme, Musik kam aus einer Musikbox wo immer ein und derselbe USB Stick täglich abgespielt wurde, Abendprogramm war ein Witz z.B. Pianist,Bingo oder Sänger die für Pensionisten ab 60+ eventuell was sind aber nicht für die Jungen obwohl das Hotel erst ab 16 Jahre buchbar ist, Strand nicht weit weg, aber Strömung ist sehr gefährlich, Stadt ist ca 15-20 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus oder Taxi erreichbar wo es viele Geschäfte zum bummeln und viele Restaurants und Bars wo man sehr gut Essen und trinken kann. Ich und meine Familie werden Teneriffa Nord und dieses Hotel sicher nicht mehr buchen!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:CELINE

Lieber Celine, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um einen Kommentar zu unserem 4-Sterne-Hotel in Puerto de la Cruz abzugeben. Vielen Dank auch für die Hervorhebung der hervorragenden Lage des Hotels, nur 5 Gehminuten vom Strand und 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Es tut uns sehr leid, dass das gebuchte Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, da Ihnen, soweit ich weiß, ein Hotel im südlichen Teil der Insel lieber gewesen wäre, wo es viel mehr Atmosphäre als im nördlichen Teil gibt, dort gibt es auch einen anderen Preis. die vor allem für ältere Menschen geeignet ist, die Ruhe und Frieden suchen. Wir empfehlen Ihnen, in Zukunft vor der Buchung des Hotels, um Ihren Urlaub zu genießen, alle gewünschten Informationen bei unserem Telefonservice anzufordern oder unsere Website zu konsultieren, damit wir Ihnen bei der Auswahl der Unterkunft helfen können, die Ihren Vorlieben am besten entspricht unter den vielen Hotels unserer Kette in den wichtigsten Urlaubszielen auf der ganzen Welt. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz Hotelmanager