Wili (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen. Horror

Schlecht

Vorsicht dieses Hotel bucht gerne um erfährt man erst am Urlaubsort in das Hotel für Soziale spanische Rentner concordia Player eine Absteige schlecht hin. ansonsten ein schöner Ort vor allen die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und die netten Bars wo man auch gut Essen kann.bloss nicht Hotel Wlan sehr teuer 23 Euro die Woche gegenüber in der Bar gibt es das umsonst

• Die Zimmer sind gross aber abgewohnt und Feldbetten mit Matraze

• 1 Bar nur bei allin wird man teilweise nicht bedient

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht Personal sehr unfreundlich man wird an der Bar oftmals nicht beachtet Zimmerreinigung geht so sauber ist etwas anderes

• Zentral zwar 100m vom Strand entfernt Innenstadt sehr nahe

• Sehr schlecht

Der Pool ist der Hammer ungepflegt mit Strippendusche usw

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Wili

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern zutiefst, dass es die Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir freuen uns über Ihre Meinung, es uns zu wissen, wo hilft, unsere Bemühungen zur Verbesserung zu konzentrieren. Vielen Dank für Ihre Zeit und Worte. Mit freundliche Grüße, Die Direktion