- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben für 1 Woche nach Tenerife verreist, wollte eigentlich einen Badeurlaub machen. Aber es ist nicht uns gelungen. Das Hotel ist sehr alt. Trotz der Renovierung sind Löcher im Boden im Zimmer 1023, die Badewanne durchgeröstet. Das Hotel steht auf sehr befahrene Strasse, so dass Lärm sogar auf 10 Etage zu hören ist. Auf der Terrasse zu sitzen und sich entspannen unmöglich. Zum Strand ca. 500 m. Der Strand ist sehr steinig. Im Wasser sind viele große Steine. Da war immer große Welle, deswegen das Baden war unmöglich. Immer die Badeschuhe mitnehmen, sonst am Strand kann man auch nicht laufen. Das Service im Hotel ist sehr schlecht. Für ein 4* Hotel nicht akzeptabel. Im Lobby Bar wurden die Gertränke im Plastikbecher serviert. Im Restaurant muss man alle Getränke SEBST holen, sogar beim Abendessen. Sie Tische sind kaputt, die Stühle sind kaputt und durchgesetzt, das Geschirr schmutzig, die Gläser immer mit Flecken und Essenresten. Was positives: in der Nähe sind LORO Park und Altstadt, mit dem Fuß nur 10 Minuten. Sehr empfehlenswert. Wir haben die Reise über den Schauinsland- Reiseveranstalter gebucht. Die Angaben im Katalog sind unkorrekt, entsprechen nicht der Wahrheit. Fazit: nie wieder Luabay Tenerife, nie wieder Schauinsland!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Swetlana, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich Zeit genommen haben, um diesen Bericht abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren und werden Ihren Kritikpunkten genauestens nachgehen, um gegebenenfalls Veränderungen und Verbesserungen initiieren zu können. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das höchste Ziel und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch von unserer Servicequalität überzeugen könnten.