- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt kann diesem Hotel niemals ein 4* Standard zugestanden werden. Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, sowie des Reinigungspersonal mag eines 4* Hotel`s entsprechen. Wann man sich jedoch die Verpflegung ansieht, so kann man höchstens von einem 3* Standard sprechen. Es geht hier nicht um die Vielzahl der Speisen. Grundsätzlich waren während unseres Aufenthaltes die Mehrzahl der Speisen kalt und zu allem Überfluss noch versalzen/verwürzt (Maggieprodukt). Es gibt wahrlich auf Teneriffa eine Unzahl an Gewürzen, mit denen man Speisen zubereiten. Aber wan man in diesem Hotel geschmacklich an Speisen angeboten bekommt, spottet jeder Beschreibung. Wir reisen jährlich sehr oft und wir scheuen uns auch nicht, gelegentlich einmal ein 3* Hotel aufzusuchen. Wir können hierzu nur sagen,wir kennen mehrere 3* Hotel in Puerto de la Cruz, die hinsichtlich der angebotenen Verpflegung um ein Vielfaches besser sind. Sicherlich hat jeder hinsichtlich der angebotenen Verpflegungsvielfalt und der geschmacklichen Ausrichtung seine eigene Meinung, aber das was uns während unsere aufenthaltes angeboten wurde, entsprach keinesfalls einem 4*Standard. Hierzu Beispiele: Bei Öffnung des Frühstücksbuffetts wurden aus der Küche Warmhalteplatten u.a. mit Speck, Rührei, Würstchen, weiße Bohnen in die Warmhaltegeräte im Speisesaal gestellt, obwohl die Speisen noch kalt waren und das Buffett schon eröffnet war. Wir kamen um 07:35 in den Speisesaal, es waren ca. 10 Spigeleier zubereite, jedoch von einem Koch oder Servicepersonal, was das gebrauchte Geschirr entfernt, war ca. 30 Minuten keine Spur. Das Servicepersonal im Speisesaal war überwiegend sehr unmotiviert und unfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut