Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gutes Hotel - aber keine 4 Sterne!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend Renoviert (2009 Komplettrenovierung, die man auch sieht). Gute Englischkenntnisse sind in Puerto allgemein erforderlich, da hauptsächlich spanisch gesprochen wird, deutsch kaum bis garnicht. Das Hotelpersonal hat allerdings gut deutsch gesprochen, ein paar sind sogar deutsch. Alle Lifts haben immer funktioniert. Minuspunkt: Zusätzliches (Wellness, BIliard, Airhockey, Kühlschrank, Safe) hat gekostet. Ausflugstipp: Pico del Teide!!! Schöne Aussicht, tolle Landschaft, aber aufpassen vor Bienen (habe einen schmerzhaften Stich abbekommen) Badetipp: Geht zum Strand (für die Frauen: kauft euch "Tauchschuhe" für ca. 4,- da im Wasser viele spitze Steine liegen)

• Da kann ich nur sagen: Hut ab. Die frisch renovierten Zimmer bieten alles. Gemütliches Bett, Flachbildschirm, ausreichend Balkon, seeeehr sauber, und ein sauberes, neues Bad. Also da kann man wirklich nicht meckern. Wir waren zwar den ganzen Tag unterwegs, aber wir hätten es auf dem Zimmer auch sehr gemütlich gehabt.

• Gut
  • Das Essen war ansprechend. Zwar kein 4-Sterne-Standart, aber man wurde satt. Sogar ich (normal sehr wählerisch beim Essen) habe jeden Tag und auch bei jeder Malzeit etwas gefunden. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt und es waren überwiegend Nachspeisen und Eis da.

• Wie schon erwähnt, muss man für alles, was nicht gerade selbstverständlich ist, zahlen. Wir persönlich haben uns über die Kühlschrank-Gebühr etwas aufgeregt und haben dann auch keinen genutzt. Auch ist uns aufgefallen, dass Gäste, die nicht AI gebucht hatten, wesentlich bessere und schönere Cocktails bekommen haben. Die Gäste ohne AI wurden deutlich besser behandelt (auch im Restaurant mit Bedienung usw) aber es war in Ordnung für uns.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es etwa 2 Gehminuten, zum Weltberühmten Loro Parque etwa 10. Bis ins Stadtzentrum läuft man schon etwas länger aber die Taxis sind spottbillig (haben selbst dauernd eins genutzt). Kleinere Supermärkte sind ums Hotel außenrum. Eine große Busstation, die überall hinfährt, erreicht man nach ca. 5 Minuten. Die Umgebung ist mit Pflanzen sehr ansprechend gestaltet, nur die Bauweise der (überwiegend Wohngebäude) ist etwas veraltet.

Der Pool ist für die Masse an Gästen eindeutig zu klein. Zur kleinen Abkühlung genügt es aber. Liegen und Schirme, sowie Sonnenterrasse sind inklusive. Groooßer Minuspunkt: die Abendgestaltung. Das war wirklich jämmerlich. Etwa (ungelogen) 4-5 mal die Woche das gleiche Gesangsduo, welches auch jedes mal die gleichen Songs gespielt hat. Naja. Auch das, was sonst angeboten wurde, war mehr als dürftig. Tipp: Geht abends in die Innenstadt in eine Themenbar oder sowas, aber bleibt nicht im Hotel, es lohnt sich nicht!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anja