Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Hotelhochhaus,von außen nicht sehr ansprechend.Innenbereich schön, Zimmer relativ klein,aber schön eingerichtet.Bad klein aber o.k. und sauber. Wir hatten einen klein Balkon mit Blick auf den Teide. Schöner Außenbereich mit vielen Liegen. Eher ältere Urlauber ,viele Deutsche u. Spanier,einige Engländer. Preis/Leistung o.k.Für Ende Februar war das Wetter eher kühl.Für Unternehmungen aber ideal.

• Gut
  • Zimmer sind eher klein aber modern eingerichtet u.sauber.Wir haben im 8.Stock gewohnt u. hatten einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden.Grosse Auswahl an Salaten und auch bei den Hauptspeisen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde jeden Abend Fleisch u. Fisch frisch gegrillt.Besonders lecker fanden wir die grosse Auswahl an frischem Obst abends u. auch beim Frühstück.Kaffee gab es aus dem Automat ,verschiedene Sorten zur Auswahl.Grosse Auswahl an Brot u. Brötchen,süsse Teilchen.

• Das Peronal war sehr freundlich,an der Rezeption wurde deutsch gespochen.Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Lage des Hotels ist ideal.Zur schönen Innenstadt sind es zu Fuß ca. 15Min.Der Busbahnhof ist 5 Min. entfernt.Zum Strand Playa Jardin sind es nur wenige Minuten, auch zum Loro Park sind es ca. 20 Min.Das Hotel liegt an einer befahrenen Strasse.Einkaufsmöglichkeiten u. Lokale in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.Abendunterhaltung eher für Ältere.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness