Unser persönliches Highlight war das vielfältige Speisen und Getränkeangebot. Enttäuscht waren wir vom Pool der Renovierungsbedürftig ist.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock (526) mit Balkon und Meerblick den wir gar nicht dazu gebucht haben, darüber waren wir sehr erfreut. Das Zimmer war allgemein sehr sauber und modern eingerichtet. Klimaanlage war vorhanden und ließ sich in 3 Stufen einstellen. Das Badezimmer war sauber, bis auf eine tote Kakerlake die am Badewannenrand lag. Diese wurde jedoch umgehend von der Renigungskraft entfernt.
Wir haben das All-inklusive Angebot genutzt. Das Frühstücksbuffet war gut aber es gab meistens das gleiche Essen. Vom Mittag und Abendessen waren wir sehr begeistert. Live cooking gab es zu allen 3 Mahlzeiten. Jeden Abend gab es Fisch und es wurde immer andere Fleischsorten angeboten. Cocktails gab es aus dem Automaten waren aber genießbar.
Der Pool war ein No- Go, es gab einige scharfe Kanten und an einer Stelle befanden sich scharfe Schraubenköpfe. Wir waren 2 Tage am Pool um das Animationsangebot zu nutzen, jedoch war es eine Enttäuschung, denn an beiden Tagen gab es Wasserball als Animation. Es gab eine Poolbar die bis 18 Uhr geöffnet hatte. Uns hat es sehr gefallen das es jeden Abend Live Musik gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Gina |