Constanze (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Rundum-Paket

Zunächst einmal, haben einige Bewertungen uns vorher verunsichert. Bei unserer Ankunft waren wir jedoch positiv überrascht. Die Zimmer waren recht modern und schlicht eingerichtet. Zudem bekamen wir ein Meerblickzimmer, was nicht in unserer Buchung enthalten war. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gründlich gereinigt und bei Nachfrage nach Extradecken kam man uns sehr entgegen. Am der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch und im Restaurant bemüht sich jeder den Gast zu verstehen. Das Frühstück war passabel, jedoch waren Mittag und Abendessen abwechslungsreich und viele Dinge sehr lecker. Beim Mittag und Abendbrot wurde man vom Personal mit Getränken versorgt und angenehm bedient. Ein Unterhaltungsprogramm für Cluburlauber gab es auch täglich zu vielen Zeiten, jedoch finden wir dass es sicher weniger für einen typischen Cluburlaub anbietet, zumal das Meer und die Umgebung einen eher rauslockt. Rundum, hat es uns sehr gefallen und würden das Hotel weiterempfehlen, da wir uns sehr aufgehoben gefühlt haben. Danke an das Be Live Adults Only Tenerife für die angenehme Unterbringung und den schönen Urlaub in Teneriffa.

• Gab kleine Mängel, aber die nicht weiter störten.

• Gut
  • Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, Mittag und Abendessen war sehr gut

• freundliches Personal

• Nähe zum Strand und Loro Parque