Eik & Sibylle (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel mit saugeiler Animation

Sauber und schön eingerichtet. Das Fitnessstudio ist stark Renovierungsbedürftig. Alles in allem ein gelungener Urlaub und ein Hotel zum unbedingten Weiterempfehlen.

• Gut
  • Ein kleiner Tisch zum zb. Postkarten schreiben wäre schön.

• Gut
  • Das abwechslungsreiche Essen und die herzlichkeit der Kellner schaffen eine familiäre Wohlfühlatmosphäre

• Gut
  • Alle freundlich und sprechen Sprachen. Super!

• Wir persönlich würden den Süden von der Lage her bevorzugen da dort von allem mehr geboten wird.

Pool könnte etwas grösser sein. Die Dartscheibe muss erneuert u d der Tischtennistisch repariert werden. Ideenreichtum und Abwechslung setzt das Animationteam perfekt um. Eigene Ideen und Wünsche werdem von Vanessa und Phil nach möglichkeit immer gerne umgesetzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Eik & Sibylle

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihr Aufenthalt im Be Live Adults Only Tenerife. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hause einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie sehr bald bei uns in Tenerife begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion