Hotel top , Zimmer sauber und gut. Frühstück , Mittag und Abendessen sehr gute Auswahl. Service an der Poolbar und Abendbar freundlich und zuvorkommend. Am Empfang ist das Personal mehrsprachig. Englisch , Deutsch , Französisch und Spanisch. Hotel hat eine zentrale Lage zur Altstadt und ist ca. 200 m vom Strand entfernt. Das Hotel entspricht genau dem Preisleistungsverhältnis.
Top.
Snacks , Frühstück , Mittag und Abendessen sehr gute Auswahl. Auf der Dachterrasse hat die Küche 14 Hochbeete mit verschiedenen Gewürzen stehen und verwendet die frischen Gewürze in der Küche.
Hotel hat eine zentrale Lage zur Altstadt und ist ca. 200 m vom Strand entfernt. Fahrradverleih , Supermarkt und Restaurants zentral gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihre lieben Kommentare zu BLAO Teneriffa. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie die Schönheit der Insel Teneriffa geschätzt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu unserem Personal, unseren Einrichtungen und der Lebensmittelqualität, denn sie ermutigen uns, weiter zu wachsen und unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir empfehlen Ihnen, BLAO Teneriffa für Ihren nächsten Urlaub zu wählen, denn es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz Hotelmanager