- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub hier verbracht und würden auf jeden Fall wiederkommen - allerdings nicht mit All Inclusive. Im Vorfeld haben wir viele negative Bewertungen gelesen, von denen, wie wir festgestellt haben, einige an den Haaren herbeigezogen sind. Zum Hotel: natürlich gibt es hier und da Stellen, die repariert werden sollten und die Zimmer sind nicht überdimensioniert aber alles in Allem ist es zweckmäßig und vollkommen ausreichend - zumindest für uns, die hauptsächlich den ganzen Tag am Strand waren und nur zum Essen/Schlafen im Hotel. Zum Essen: das Speiseangebot in Buffet-Form ist unserer Meinung nach eher landestypisch gehalten und entspricht weniger internationalem 4*-Niveau. Dennoch hat man bei jeder Mahlzeit etwas gefunden, was einem geschmacklich zugesagt hat. Zur Lage: viel besser kann ein Hotel kaum liegen. Der schwarze Sandstrand ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und selbst nachmittags findet man dort auch noch ein Plätzchen, um Sonne zu tanken. Zum Loro Parque waren wir nur knapp 10 Minuten zu Fuß unterwegs und auch in den Ortskern (Gegenrichtung) war man nicht länger unterwegs. Alternativ zum Laufen kann man auch sehr günstig mit dem Taxi fahren (3€ Anfahrt + 0,50€ pro km). Fazit: alles in Allem ist das Be Live Experience, dessen Namensänderung gerne auch auf dem Gebäude und als Mundpropaganda unter den Einheimischen umgesetzt werden könnte, ein tolles Hotel, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Falls man sich den ganzen Tag in der Hotelanlage bzw. am Pool aufhält, lohnt sich sicherlich AI. Aufgrund des Speiseangebots und dass wir fast den kompletten Tag am Strand waren, würden wir bei einer erneuten Buchung eher zu HP bzw. ÜF tendieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut