Katrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wer billig bucht, der kriegt auch billig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, wodurch wir immer Abgase im Zimmer hatten. Nebenan ist ein Sportstadion, in dem es auch abends tlw. sehr laut war. Wir hatten einen sehr schönen Blick zum Teide. Nachts kommen die Kakerlaken- eine hatte ich morgens in meiner Trinkflasche. Der Kühlschrank ging leider nicht. Safe nur gegen Gebühr. Der Fußboden im Zimmer hatte tlw. große Löcher. Der Türrahmen unserer Zimmertür war locker. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Nach einer Woche hat man genug von Halbpension, das es doch immer das gleiche ist. Die Stühle im Speisesaal waren tlw. wackelig. WLAN ist absolute Abzocke! 4€ pro Stunde! Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zum Laufen. Um das Hotel herum gibt es viele kostenlose Parkplätze( wir haten einen Mietwagen). Zu Fuß in die Stadt kann man sehr schön direkt am Meer entlanglaufen, wobei man wunderbar die Wellen beobachten kann. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Schlafen kommt, ist das Hotel okay.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Erzlichen Dank für die überaus Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt im Belive Adults Only tenerife Wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch im Teneriffa unser Haus gewählt und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Nur so ist es uns möglich, die Perspektive der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze miteinfließen zu lassen - darum schätzen wir Ihr freundliches Engagement sehr. Ihre Kommentare werden uns helfen einen besseren Service anzubieten. Freundlichen Grüssen,