Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau!

Mein Freund und ich waren laut der schlechten Bewertung hier mit einem mulmigen Gefühl angereist. Doch schon kaum auf dem Zimmer angekommen wurden wir sehr positiv überrascht. Das Hotel und Personal sind super. Wer hier meckert, meckert auf sehr hohen Niveau und gehört dann besser in ein 5 Sterne Penthouse. Das Personal war überaus freundlich und auch untereinander immer lustig und zufrieden! Das Zimmer sah modern aus und alles zur besten Zufriedenheit. Kein Schimmel, keine fleckigen Matratzen, kein Krabbelvieh. Wir hatten den Blick aufs Meer, den wir dazu gebucht hatten. Das Essen ist eben wie in vielen Hotelrestaurants, Buffet mit großer Auswahl. Dazu ein Koch der das Fleisch u.ä. direkt vor unseren Augen zubereitete. Und ja, es ist Kantinenflair, aber das weiß ich im voraus wenn ich ein Hotel buche das 12 Stockwerke hat! Es war dennoch alles super organisiert und wer seine Ruhe brauch, setzt sich raus. Das Hotel ist Strand nah und das mein ich auch so. 5 Min. zum etwas steinigen Strand, läuft man die Promenade noch etwa 5 Min. weiter Richtung Loro-Park, kommt man zu dem feinen schwarzen Sandstrand wo sich auch ein Kiosk und Duschen befinden. Dort kann man sich für kleines Geld auch Liegen und Schirm leihen. Liege kostet 3 € und Schirm 2,50 €. Die kleine Hafen Stadt Puerto de la Ceuz hat viel zu bieten. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und gerne ein weiteres Mal im Luabay einchecken.

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Sarah