- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Angestellten waren sehr freundlich, ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel welches 4 Sterne keines Falles verdient, für anspruchslose Urlauber mit robusten Verdauungssystems aber gut geeignet
Auch nachdem man uns nach 2 Nächten ein normales Bett in einem anderen Zimmer gegeben hatte, muss man den Zustand der Zimmer als sehr veraltet darstellen, einzig die Handtücher waren echt sauber und weich
Das Essen ist eher langweilig und von nicht all zu schlechter Qualität, von Vielfalt kann man nicht sprechen, auch nicht alle nationalen Getränke sind Kostenfrei, nur eben billiger Fusel. Das Haus ist nicht nur vom baulichen Zustand her veraltet auch Mobiliar und der Service sind eher altbacken bis hin zu reiner Abzocke
viele normale Servicebestandteile für ein 4 Sterne Hotel ist nur gegen Gebühr zu haben, es sind sehrviele Kleinigkeiten welche in einem 4 Sterne Hotel normal sein sollten, in diesem Hotel fehlen oder gegen überteuerte Gebühren buchbar, man versucht da echt den Urlauber abzuzocken wo es nur geht. WLAN nur gegen überteuerte Gebühr ( in fast jedem Cafe in der Nähe hat man kostenloses schnelles Internet. Uns hat man in ein 140x200 Bett gesteckt erst nach Intervension bekamen wir 2 Nächte später ein Richtiges Doppelbett.
Das Hotel liegt unweit vom schwarzen Sandstrand, der sehenswerte LoroPark nur 15 Gehminuten, auch die echt sehenswerte Altstadt mit historischen Gebäuden ist sehr schön, nur der Flughafen für uns, Teneriffa-Süd war zuweit entfernt fast 2 Stunden Busfahrt, bei der Buchung sollte ,man darauf achten ob auch Teneriffa-Nord angeflogen wird.
Kaum vorhanden einem 4 Sterne Hotel nicht gerade zuträglich, ein viel zu kleiner Pool wirkt auch nicht gerade einladend und eine defekte, gesperrte Beckenleiter geben den Gesamteindruck des Hotels wieder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen, Sie bald zu wieder zusehen. Mit freundliche Grüße, Die Direktion