Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Hab nachdem ich die Weiterempfehlungsrate gesehen hab mit dem Schlimmsten gerechnet u. war wirklich positiv überrascht. * Wie schon gesagt unbedingt den Safe nutzen, nur Geld mitnehmen das man wirklich vor hat auszugeben. * Unbedingt Ausflüge machen, Masca-Schlucht-Wanderung war total super, aber wirklich nur für Personen die trittsicher sind, aber einmaliges Erlebnis, Teide by Night haben wir gemacht, war ein wirklich toller Ausflug, sehr romantisch, sehr informativ, einfach der Wahnsinn. * Wenn man in die Stadt geht, gibt es auf der re. Seite einmal ein kleines Plätzchen mit 3-4 Palmen (schaut sehr schön aus) und da ist ein Lokal "El Patio", steht draußen immer ein Schild "6 Tapas um 9,90 Euro", unbedingt besuchen und Tapas essen, wirklich sehr sehr gutes Essen, waren wirklich begeistert. * Für alle die gerne Mal beim Essen experimentieren: Unbedingt Lapas probieren falls ihr sie mal in der Karte seht, sind Napfschnecken mit Mojo-Sauce u. schmecken wie eine Mischung aus Grünschalenmuscheln und Austern, sehr fischig, aber sehr lecker, wir haben sie in Garrachico neben dem Castillo de San Miguel gegessen (kann man sehr gut Fisch essen).
hatten das Best-Price-Zimmer, Bett nicht breiter als 1,40 m, hat uns aber nicht gestört, das Zimmer war sehr groß und sehr schön, immer sehr sauber u. gepflegt Beim Safe steht zwar dass er zu bezahlen ist, man braucht aber nur seinen gewünschten Code eingeben u. auf # drücken und kann ihn ganz normal verschließen, mussten am Ende des Aufenthaltes auch nichts zusätzlich bezahlen, also unbedingt den Safe nützen, sind angeblich viele Diebe auf Teneriffa unterwegs und aufpassen bei den Aussichtspunkten (immer das Auto versperren) - lernten eine Dame kennen, der sie innerhalb von 3 Minuten (nur schnell Foto machen) das Auto ausgeräumt haben, ohne dass sie etwas bemerkt hat!
Einfach perfekt! Wir hatten AI und waren mehr als zufrieden, das Buffet ist sehr abwechslungsreich, auch in 2 Wochen nicht langweilig, man freut sich eher darauf wenn es wieder diese leckeren Dinge gibt, die man schon mal gegessen hat. Sehr viele Meeresfrüchte, jeden Tag Paella in verschiedensten Variationen, immer frischen Fisch und Fleisch am Grill, in der Früh bekommt man jeden Tag ein frisches Omlett zubereitet, sehr viele kanarische Spezialitäten (Papa arrugadas, Mojo, Kaninchen, etc.). Der Speisesaal ist nicht übermäßig groß, aber wir hatten nie Probleme einen Platz zu finden.
Personal ist sehr freundlich und können alle super Deutsch.
Die Lage schaut auf den ersten Blick nicht sehr einladend aus, sehr viele alte Häuser etc., sind dann aber sehr froh gewesen dass wir hier gewohnt haben, sofort beim Strand, in 10 Minuten beim Loro-Park, ein 10 Minuten der süßen Altstadt Puerto de la Cruz, in 20 Minuten beim Playa Martiánez (für die Surfer) und 3 Minuten auch beim Busbahnhof.
Haben die Unterhaltung nicht so oft genutzt, auch den Pool nicht, aber war alles total in Ordnung, Pool ist nicht extrem groß, aber völlig ausreichend, es gibt zwar wenig Liegen beim Pool u. die sind auch gleich besetzt, aber ich muss sagen, wir sind immer auf der Terasse gelegen u. habens toll gefunden, 1. war unser Zimmer gleich daneben, 2. war es dort total ruhig, man konnte in Ruhe lesen oder schlafen und war gleich beim Pool und bei der Bar, jedoch sind leider die Sonnenschirme auf der Terasse in sehr schlechtem Zustand. Es gibt auch 2 Duschen auf der Terasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kerstin |