Das Hotel Be my Guest liegt in der Altstadt von Athen. Von dort aus kann man alle historischen Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichen. Die Akropolis ist nur ca. 2 km entfernt. Die nächste Metro Haltestelle ist ca. 1 Km entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Taxis gibt es genügend in Athen. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer gebucht, welches sich im gegenüberliegenden Gebäude vom Hotel befindet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Küche benötigt eine gründliche Renovierung. Das Bad ist für die Größe der Zimmer etwas klein geraten aber o.k.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wird im 3.Stock des Hotels neben dem Empfangsbereich serviert. Der Frühstücksraum ist per Fuß über eine Treppe oder mit dem Fahrstuhl erreichbar. Toiletten sind ebenfalls vorhanden.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Problemen wurde uns sofort geholfen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die unerwarteten Kosten sind nicht durch das Hotel selber entstanden sondern durch das von HolidayCheck beauftragten Transferunternehmen „MTS Globe“ . Wir hatten bei der Pauschalreise inklusive Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück gebucht. Als wir am Athener Flughafen mit unserem Gepäck am Meetingpoint B angekommen waren stand dort niemand mit einem Schild oder Ähnliches um uns abzuholen. Nachdem wir nach einer halben Stunde die Hotline anriefen wurde uns vorgeworfen an der falschen Stelle gestanden zu haben und wir uns ein Taxi nehmen sollten. Die Kosten von ca. 50 € mussten wir selber bezahlen ! Obwohl wir die App dieses Unternehmens auf unser Handy mit unseren Buchungsdaten geladen haben erfolgte darüber keine Info. Dies war auch so bei der Rückreise. Laut App sollte eine Info über Abholzeit und Treffpunkt 24 Stunden vorher mitgeteilt werden. Dies ist nicht geschehen. Wir haben dann über unser Hotel bei MTS Globe in Athen anrufen lassen. Dem Hotel wurde am Telefon gesagt man hätte eine e-mail zum Hotel mit allen Infos gesendet. Dies war gelogen. Wir haben es schließlich der Hartnäckigkeit des Hotels zu verdanken das wir am nächsten Morgen doch noch von einem MTS Globe Mitarbeiter abgeholt wurden. Wir hoffen das HolidayCheck hier mal etwas verändert um diesen Service verlässlich abzuwickeln.