Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das moderne Hotel bietet einen schönen Strand, Einzig das Essen und das laute Restaurant enttäuscht

Das Hotel, in welchem wir schon mehrfach gewesen sind, ist sehr modern, weitläufig und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel. Was uns dieses Mal leider nicht mehr so gefallen hat, war das Essen ( Gemüse z.B überhaupt nicht gewürzt oder allenfalls mit großen Knoblauchstücken). Die Auswahl ist zwar groß, aber geschmacklich nicht so ganz überzeugend. Der größte Kritikpunkt war aber fehlendes Personal im kleinen Speisesaal. Die beiden Kellnerinnen waren bemüht, aber für 80 Personen ca war es nicht zu schaffen. Wartezeit auf Getränke regelmäßig 30-40 Minuten obwohl wir mit zu Beginn der Essenszeit da waren. Teller wurden auch nur äußerst schleppend abgeräumt. Zum Schluss waren wir noch ein paar Tage im großen Speisesaal. Hier funktioniert der Service gut, allerdings sehr laut (Wartehallenathmosphäre bei ca 500 Personen kein Wunder)…. Wir waren mit 5 Personen dort und alle waren in dem Punkt unzufrieden. Ich weiß nicht, ob wir noch mal herkommen. Alles andere ist super, auch der tolle Strand, aber halt der Restaurant Bereich nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sehr schön

Lieber Andrea Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre umfassenden und positiven Kommentare und werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten. Vor allem schätzen wir Ihre hohe Treue zu unserem Hotel, was zeigt, dass Ihre Zufriedenheit bei jedem Ihrer Besuche hoch bleibt. Wir entschuldigen uns für diese Details, die Sie uns mitteilen und die nicht dem Niveau entsprechen, das wir bieten sollten, da, wie Sie wissen, einer unserer Stärken der Service und die Gastronomie sind. Wir werden unser Bestes tun, um diesbezüglich Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, I. Ramírez Deputy Manager