Das Hotel ist etwas oberhalb der Hauptstraße gelegen, sodass man von der viel befahrenen Straße nichts mitbekommt. Der Weg dorthin ist barrierefrei. Die Gebäude sind aufgelockert aufgeteilt, wodurch die Anlage sehr großzügig und weiläufig wirkt. Beide Pools sind auch geeignet um Bahnen zu schwimmen.
Die Zimmer scheinen vor kurzem renoviert worden zu sein. Es was sauber, gut aufgeteilt, hatte genug Ablageflächen und Schränke und eine ebenerdige Dusche.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Gerade an der Rezeption war man sehr hilfsbereit und hat uns auf Nachfrage nach einem Tag ein anderes Zimmer gegeben mit einem etwas größeren Balkon. Das war super.
Wir haben mit dem eigenen Mietauto 35 Minuten zum Hotel gebraucht. Die Nähe zu Kos-Stadt hat uns gefallen, sodass wir kurz zum Bummeln am Abend oder am Tage in die Stadt fahren konnten. Der Strandabschnitt ist nicht so schön, da es nur Kieselstrand mit größeren Steinen gibt. Allerdings hat das Hotel einen Weg mit Sandsäcken ins Wasser rein ermöglich, das machte es bequemer. Wenn man häufiger an den Strand gehen möchte, würden wir den Strand auf der anderen Seite von Kos-Stadt empfehlen (mehr Richtung Lambi Beach). Dort gibt es kostenlose Strandliegen bei einigen Beachclubs
Es gab sechsmal in der Woche tagsüber Anmimation: Aqua-Gym, Boccia, Volleyball u.ä. Ich habe nur an der Aqua-Gymnastik teilgenommen, die sehr gut war.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia Betti |
Dear Mrs Claudia, thank you for you time to leave your comments! We hope to see you back in the future!