Nagy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandMein erster Urlaub im Golden Elite Resort war wund

Das Elit Otel ist ideal für Reisende, die eine einfache, saubere Unterkunft mit Pool suchen und kein Problem mit einem einfachen Frühstück oder einem steinigen Strand haben. Für einen entspannten und günstigen Aufenthalt ist es absolut geeignet – besonders, wenn man viel unterwegs ist und nur eine gute Basis braucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nagy

Liebe Nagy , Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Elit Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere saubere Unterkunft, den Poolbereich sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wussten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Hotel als passende Basis für Ihre Reisen empfunden haben. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Strand nehmen wir selbstverständlich gerne auf und bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback – denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung