Schönes, kleines Hotel zum entspannen und genießen. Ideal für Ausgangstouren bei Safaris und Tagestouren. Immer wieder gerne.
Sehr großes und geräumiges Zimmer, Bett mit Moskitonetz (super Matrazen), großes Bad mit Dusche. TV (kein deut. Programm). Alles sehr sauber und gepflegt. Mini Balkon, Klimaanlage und Deckenventilator, kleiner Kühlschrank, Safe. Alles prima .
Das Essen war einfach SUPER !!!!! Alle Mahlzeiten gab's in Büfett-Form, viel kenianisches Küche (keine Pommes und Schnitzel - dafür viel Gemüse). Frühstück: Toast, Brötchen, Baguettes, 4 Marmeladen (teils selbstgemachte), ein wenig Wurst/Käse, Ost, kl. Müslibar, Salatauswahl, Bratwürste, Eier und Bohnen . . . Speck, Omlettes, Waffeln und Pancake wurde frisch nach Wahl zubereitet. Säfte, Tees, Kaffee, kleine Auswahl an selbstgemachten Shakes. Mittags: 2 frische Suppen, Fleisch und Fisch, teilweise frisch gegrillt/zubereitet, Salatbüfett, vegetarische Gemüsegerichte, diverse Beilagen und Reisvarianten, Nudeln wurden nach eigenem Wunsch am Büfett zubereitet. Desserts, diverse Kuchen/Nusskuchen (mal nicht sooo süß) und Obst, alles sehr lecker. Abendessen: ähnlich wie mittags, aber ganz andere Gerichte und Beilagen - wir haben es genossen. Dienstag ist Afrika-Abend: hier werden speziell Kenia typische Gerichte zubereitet! Zur Begrüßung frische Kokusnuss. Was manche Kritiker auf diesen Seiten über das Essen schreiben bzw. negativ bewerten, ist in keinster Weise nachvollziehbar !! Das Essen wurde geschmackvoll mit einheimischen Produkten und Gewürzen zubereitet - SUPER lecker. Essen top und für Jeden Geschmack was dabei.
Das Personal super freundlich, haben sich sehr um die Gäste bemüht - immer sehr Hilfsbereit. Alle gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben.
Direkt am langen feinsandigen Strand gelegen. Ebbe und Flut (mal mehr, mal weniger - je nach Mondstand), dadurch Seegras am Strand - aber nicht unangenehm. Nächste Shopping Malls und Bank mit Geldautomaten mit dem Tuk Tuk ca. 10 Min. Nach Mombasa Stadt bzw. Flughafen je nach Tageszeit und Verkehrslage ca. 30 Min. mit dem Auto bzw. Bus. Alle Ausflüge und Safaritouren haben wir direkt am Hotelstrand bei Charles als Paket gebucht. Alles TOP !!!! Super funktioniert.
Poolbillard, Tischtennis, tagsüber Sportanimation wie z.B Volleyball, Boggia usw. Jeden Abend ab ca. 21.15 Uhr Vorführungen mit einheimischen Tänzen und Akrobatik - sehr beeindruckend und interessant. Pool sehr gut - ideal zum "rundschwimmen" - wurde kaum genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |