Fred (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel, leider am Ballermann von Phuket

Das Hotel liegt sehr nah am Strand von Patong - Rundherum ist es sehr voll und lebhaft. Patong ist eben eine Touristenmetropole und vollkommen überlaufen - dementsprechend gibt es eine hohe Dichte an Bars und Restaurants. Besonders angenehm fand ich den Food-Market direkt am Hotel - hier konnte man sehr lecker für wenig Geld essen!

• Die Zimmer sind alle neu und somit nicht abgewohnt. Hell und freundlich eingerichtet sind sie sehr groß und bieten so mit ausreichend Platz. Die Betten sind sehr gut. Gelegentlich gibt es etwas Lärm durch chinesische Reisegruppen in der Lobby (über der wir geschlafen haben) oder von der Straße

• Das Buffet zum Frühstück bietet alles, was man benötigt. Die Eierstation ist etwas unsortiert - was aber oftmals auch an den Gästen liegt..... Darüber hinaus gibt es ein Restaurant, welches wir aber aufgrund des Streetfood-Market nicht genutzt haben.

• Gut
  • Die Begrüßung war freundliche, die Zimmer waren auch bezugsbereit. Das Personal war immer ansprechbar und freundlich. Auch der Service beim Frühstück war sehr gut - besonders bei dem einen Mitarbeiter am Kaffeestand, der am zweite Tag schon wusste, welchen Kaffee man möchte ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand. Dieser ist aber heillos überlaufen. Auch um das Hotel herum ist es sehr voll und laut. Wer aber Ballermann mag, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel selbst ist dann doch etwas ruhiger. Wer es aber ruhig haben mag sollte um Patong einen großen Bogen machen.

• Gut

Der Pool befindet sich auf dem Dach des Hotels. Hier lässt es sich sehr gut aushalten und man sitzt im Pool an der Bar und kann ein Kaltgetränk genießen. Auch sonst verfügt das Hotel über ein Fitnessstudio und sogar eine Kickboxschule.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Fred

Hallo Fred, Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Patong ist die Unterhaltungsbeach #1 auf Phuket, Ballermann ist etwas hart. Freut uns aber dass Sie Spass am Hotel hatten. Mit sonnigen Gruessen Ihr BRPT Team