Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeWir mögen das Hotel

Wir waren letztes Jahr privat und dieses Jahr mit einer Gruppereise "Schlager unter Palmen" in dem Hotel. Es hat uns trotz Vorsaison und nicht so gutem Wetter wieder gefallen. Leichte Organisationsprobleme beim Abendessen an 2 Tagen - das hatte aber mit den frühen Abenveranstaltungen zu tun. Das Hotel ist einfach vielseitig, legere und freundlich. Der Strand ist toll und es gibt am Pool und Strand eine Bar und, wenn man will, kann man den ganzen Tag essen.

• Gut
  • Tolle Aussicht bei Meerblickzimmer, teilweise aber seitlicher Meerblick. Sonst ausreichend aber nicht luxuriös.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Tolle Salate, verschiedene Fleischgerichte, Fisch und vieles mehr. Einzig negative, das Cola light aus dem Automaten schmeckte nicht. Man kann mit toller Aussicht auf der Terasse essen.

• Man bekommt alles was man will

• Gut
  • Die Umgebung ist ziemlich öde, zur Einkaufsmeile sind es ca. 10min. Am Strand kann man schön weit spazieren gehen

Durch die Animation wurde immer was geboten. Durch die Schlager-Gruppenreise war es natürlich nie langweilig. Fitness, Tennis, Boule, Animationspool...und vieles mehr

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Kalimera Andrea, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle „Schlager unter Palmen“-Zeit hatten und wünschen Ihnen einen stressfreien Sommer i Alles Gute und liebe Grüße, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage