Das Hotel liegt außerhalb der Haupttouristengegend, aber an der schönen Promenade und am Meer. Einfacher Zugang vom Flughafen. Wir kamen nachts an und das Einchecken verlief reibungslos. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Im Winter funktioniert das Schwimmbad nicht. Das Frühstücksbuffet war gut und mit lokalen Gerichten. Schöne Auswahl an Oliven :) Es gab warme und kalte Speisen. Alles war lecker. Der Blick vom Restaurant auf das Meer ist schön. Katzen gibt es natürlich ;) Das Zimmer war etwas zu klein. Von einem 4-Sterne-Standard würde ich ein größeres Zimmer erwarten. Wenn Sie die Badezimmertür öffnen möchten, ist der gesamte Bereich verschlossen. Tür war zu schwer. Das Badezimmer war schön und sauber. Für mich ist ein Raum nicht gut gestaltet. Abgesehen davon war die Terrasse sehr groß, sodass sie an wärmeren Tagen ein schöner Ort sein könnte. Im Dezember war es etwas zu kalt, aber die Aussicht war sehr schön. Außerhalb des Hotels gibt es sehr schöne zypriotische Restaurants. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön und modern, im Winter sind die Attraktionen begrenzt, aber es ist sehr ruhig, was auch ein Vorteil ist :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |