Alisa Sophie (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage mit kulinarischen Schwächen

Gut

Schöne, saubere Hotelanlage mit vielen kleinen Pools und bequemen Liegen sowie Sonnenschirmen, welche nie überfüllt waren und stets ein Platz frei war. Der hoteleigene Strand ist sehr steinig und rutschig, ein Gang ins Wasser gestaltet sich schwierig, jedoch kann man entlang der Strandpromenade in Kamari in 10-15 Gehminuten vom Hotel aus super baden (Liegen und Sonnenschirme sind da aber kostenpflichtig bzw. man ist an Bestellungen von circa 20 Euro an die zugehörige Taverne gebunden).

• sehr sauber, täglich gründliche Reinigung inklusive frischer Handtücher ; Betten sehr bequem, jedoch zwei Einzelbetten anstatt eines Doppelbettes; Safe sehr klein (keine Laptopaufbewahrung möglich); wenig Ablageflächen im Bad/Waschbecken

• Sehr schlecht
  • Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) gab es sehr wenig Auswahl, die Speisen schmeckten grausam -> in direkter Fußnähe befinden sich am Strand entlang zahlreiche Tavernen mit hochwertigem und sehr leckerem Essen, weshalb wir dann dort Abend gegessen haben. Halbpension ist wirklich nicht zu empfehlen!

• Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle Organisation von Ausflügen sowie eines Leihfahrzeuges.

• Gut
  • Hotel mit einer Transferzeit von 10 Minuten vom Flughafen entfernt, es befindet sich aber in der Einflugschneise der Landebahn, weshalb es tagsüber am Pool und im Restaurant häufiger durch ankommende Flugzeuge sehr laut ist. Uns hat dies aber nicht gestört, da wir die meiste Zeit außerhalb des Hotels verbracht haben. Außerdem sehr zentrale Lage in Kamari mit zahlreichen Souvenirshops, Boutiquen, Tavernen und Bars.

Fitnessstudio sehr sehr klein mit nur ca. 8-10 Geräten und vorherige Anmeldung erforderlich. Wassersportmöglichkeiten direkt neben dem Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder