Ein wunderschönes Hotel am Rande von Puerto del Carmen, mit einem tollen Außenbereich der zum Verweilen und Sonnenbaden einlädt. Sportlich steht ein Gym mit 25m Sportpool zur freien Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Sie erwecken das Hotel Fariones erst recht zum Leben🙏
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotel Fariones ***** möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wundervollen Worte und Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Außenbereich, das Sportangebot sowie unser Pool Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team – Ihre herzlichen Worte über die Freundlichkeit und das Lächeln unserer Mitarbeiter bedeuten uns viel. Genau diese Atmosphäre möchten wir für unsere Gäste schaffen – lebendig, herzlich und unvergesslich. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Fariones entschieden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****