Das im maurischen Stil erbaute Hotel steht dicht am Meer, in den Gewölben fühlt man sich einfach wohl und geborgen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar
Mein Zimmer war, wie gewünscht mit Nachmittagssonne, die Reinigung war gut, einige kleine Mängel wurden umgehend behoben, jedoch sollte doch ein Zimmer nach Auszug von Gästen von der Zimmergouvernante auf Mängel kontrolliert werden, diese Dame ist allerdings nur durch ihre laute Stimme aufgefallen.
Das Essen morgens, wie abends unbeschreiblich reichhaltig, es ist wirklich für jeden etwas dabei, man muss sehr aufpassen, dass man nicht zunimmt. Einige Gäste waren sehr laut, die Musik ist im Speisesaal eher störend, dazu kam noch lästiges Handyklingeln
Wie schon oben erwähnt, freundlich, hilfsbereit und kompetent
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 min, über die Umgebung gibt es wenig Gutes zu berichten, ein Umweltbewusstsein findet man hier nicht, Müll liegt überall herum, man sollte meinen, die Hotels zahlen Steuern an die Gemeinde, da sollte schon mehr getan werden, auch die Gehsteige sind teilweise in einem miserablen Zustand und Stolperfallen, außerdem werden sie von Autos zugeparkt. Am Strand lässt es sich gut laufen, wenn nicht Pferde und Kamele den Sand so aufwühlen würden, dass es äußerst schwerfällt
Die Animateure waren den ganzen Tag sehr um die Gäste bemüht, habe aber wenig mitgemacht. Abendshows gab es selten, Das Hallenbad habe ich täglich genutzt, auch den Fitnessraum mehrmals die Woche, ansonsten war ich viel am Strand unterwegs
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Architektur, den Service und das Essen genossen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! ✨