Beate (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • WinterTolles Hotel, absolut empfehlenswert

Sehr schönes Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Anbau/Neubau untergebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die komplette Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad sehr schön. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist genial, alles frisch zubereitet und die Auswahl ist enorm. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer sehr komfortabel und geräumig

• Die Auswahl an warmen und kalten Speisen war grandios. Es wurde immer alles frisch zubereitet.

• Das Personal an der Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste.

• Gut

• Sport

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Liebe Beate, haben Sie vielen Dank für die top Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit von unserem Personal, die geräumigen und sauberen Superior Zimmer und die Auswahl und Frische unseres Frühstücks-und Abendbuffets aufgefallen sind. Sicher konnten Sie viele schöne Urlaubsmomente einfangen. Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber in den Kitzbüheler Alpen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels