Wolfgang
Verreist als Freunde • März 2025Marhaba Palace - eine gute Entscheidung. Ich komme wieder.

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Do it :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind mit guten Betten ausgestattet. Ich habe trotzdem auf dem Balkon geschlafen, das Wetter war perfekt. Dusche, Waschbecken & Klo: Alles sauber, täglich! Kühlschrank, Wasserkocher und andere kleine Annehmlichkeiten; Es hat an nichts gefehlt. Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vieles wird vor den Augen der Gäste zubereitet. Natürlich gab es auch ein gut sortiertes Buffett. Wenn ich so drüber nachdenke, gab es jeden Tag jede gängige Sorte Fleisch und Fisch, das gefiel mir sehr. Die Salatauswahl war großartig. Es gab sehr viele Deserts. Obst sowieso. Daumen hoch an das Küchenpersonal und die sehr freundlichen Kellner!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Ich kann nur von mir sprechen: Sehr sehr angenehmer Umgang. Auch das ein oder andere persönliche Gespräch war dabei. Als es mir gesundheitlich nicht ganz so gut ging, wurde mir sofort geholfen; In den Folgetagen wurde sich immer mal wieder kurz nach meinem Befinden erkundigt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Man konnte laaaaaaaange Bahnen ziehen, aber auch einfach nur im Wasser an der Poolbar gute Getränke trinken. Es gibt mehrere Pools, ich war nur in einem. Der war einfach klasse und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein endloser, weißer feinkörniger Strand. Der Lifeguard war richtig gut drauf. Entspannt!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich freue mich, wenn wir uns demnächst wieder bei euch im Hotel sehen. Juli sollte klappen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Angebot ist echt gut. Ich war zwar nur im Wasser und im Studio, aber ich habe die unterschiedlichsten Aktivitäten gesehen. Paddel/Tennis, Golf, Mini-Fussball, Volleyball, Tischtennis, Bogenschießen und unterschiedliche Betätigungen aktiv von den Animateuren. Das Fitnessstudio ist auf dem neusten Stand und sauber.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Kino
  • Karaoke

Ich war ehrlich gesagt ausschließlich im Hotel abends. Die Gäste waren international und es gab tolle Gespräche und nachhaltige Bekanntschaften. Eine große Karte mit freundlichen Kellnern. So stelle ich mir eine Lounge/Bar vor. Es gab auch einen Aussenbereich. Doppeldaumen hoch!

Verreist als:Freunde
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Marhaba Palace hatten. Ihr Lob für die Zimmer, das Essen und den Service wird sehr geschätzt. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise zu uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen,