Ein rundum gelungener Aufenthalt. Do it :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mit guten Betten ausgestattet. Ich habe trotzdem auf dem Balkon geschlafen, das Wetter war perfekt. Dusche, Waschbecken & Klo: Alles sauber, täglich! Kühlschrank, Wasserkocher und andere kleine Annehmlichkeiten; Es hat an nichts gefehlt. Top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vieles wird vor den Augen der Gäste zubereitet. Natürlich gab es auch ein gut sortiertes Buffett. Wenn ich so drüber nachdenke, gab es jeden Tag jede gängige Sorte Fleisch und Fisch, das gefiel mir sehr. Die Salatauswahl war großartig. Es gab sehr viele Deserts. Obst sowieso. Daumen hoch an das Küchenpersonal und die sehr freundlichen Kellner!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Ich kann nur von mir sprechen: Sehr sehr angenehmer Umgang. Auch das ein oder andere persönliche Gespräch war dabei. Als es mir gesundheitlich nicht ganz so gut ging, wurde mir sofort geholfen; In den Folgetagen wurde sich immer mal wieder kurz nach meinem Befinden erkundigt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Man konnte laaaaaaaange Bahnen ziehen, aber auch einfach nur im Wasser an der Poolbar gute Getränke trinken. Es gibt mehrere Pools, ich war nur in einem. Der war einfach klasse und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein endloser, weißer feinkörniger Strand. Der Lifeguard war richtig gut drauf. Entspannt!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ich freue mich, wenn wir uns demnächst wieder bei euch im Hotel sehen. Juli sollte klappen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Angebot ist echt gut. Ich war zwar nur im Wasser und im Studio, aber ich habe die unterschiedlichsten Aktivitäten gesehen. Paddel/Tennis, Golf, Mini-Fussball, Volleyball, Tischtennis, Bogenschießen und unterschiedliche Betätigungen aktiv von den Animateuren. Das Fitnessstudio ist auf dem neusten Stand und sauber.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Kino
- Karaoke
Ich war ehrlich gesagt ausschließlich im Hotel abends. Die Gäste waren international und es gab tolle Gespräche und nachhaltige Bekanntschaften. Eine große Karte mit freundlichen Kellnern. So stelle ich mir eine Lounge/Bar vor. Es gab auch einen Aussenbereich. Doppeldaumen hoch!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Marhaba Palace hatten. Ihr Lob für die Zimmer, das Essen und den Service wird sehr geschätzt. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise zu uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen,