Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Strandkurz Urlaub

Super Hotel vor allem für Kinder, einmal über die Straße dann ist man am Strand. An Essen hat man eine mehr Auswahl für Kinder haben die ganz viele Sachen die auch alle Kinder essen! All inclusive würde ich nehmen. Schwimmbad innen kann man jeder Zeit benutzen. Die machen von morgens bis abends in der Animation was mit den Kids. Die Stadt ist ganz schnell erreichbar sowie Busshaltestellen. Ich kann nur sagen wir sind schon zum 3 mal da und kommen immer gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben. An dieser Stelle möchten wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Treue bedanken! Unser Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und ist wahrscheinlich die beste Option an diesem Standort. Wir möchten Ihnen besonders für Ihre Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.