Ein Traum! DIREKTE LAGE am feinen Sandstrand! Wir hatten ein GROSSES Familienzimmer, SEHR sauber und SEHR guter Zustand! WiFI im preis! Gästestruktur: Familien, Einzelreisende, Pärchen, Alter von 20 - ca. 75 Jahre. Nationalität: Franzosen, Belgier, Niederlände, Deutsche. Parkmöglichkeit direkt am Hotel oder ca. 20 m gegenüber dem Hotel. Mit der "BImmelbahn" alle Orte der belgischen Küste abfahren und mal einen Tag nach Brügge oder De Panne (Plopsaland) fahren! Sehr gute Handyerreichbarkeit (ALDI TALK). Wir hatten im JUNI super gutes Wetter!
Wir hatten ein GROSSES Familienzimmer, leider nach "hinten" gelegen, da die zum Strand gelegenen schon ausgebucht waren. Neuwertige Möbel, großes TV, leider kein Balkon, aber brauchten wir auch nicht, da man direkt am Meer war! Badgröße mehr als ausreichend!
Wir hatten Frühstück und dieses war ein TRAUM: Sehr leckerer Kaffee, kostenlose Kaffespezialitäten oder Kakao für die Kinder und dieser schmeckte nicht nach Wasser! Leckere, frische, verschiedene Brötchensorten. FRISCHER Wurst und Käse. FRISCHES Obst. Auf Wunsch frisch zubereitete, im Preis inklusive, Rühreier, Spiegeleiser, weichgekochte Eier. Einfach ALLES was man sich im Urlaub nur Wünschen kann. SEHR nettes, freundliches und aufmerksames Personal!
Ausgesprochen freundlicher Service. Sehr gute Deutschkenntnisse. Sehr ordentliche, reinliche Zimmerreinigung! WiFI inklusive.
DIREKT am feinen Sandstrand, traumhafte Lage. Am "Ende" von de Haan gelegen. Direkt in der Nähe von mehreren Restaurants. Mit der "Bimmelbahn" kann man alle Städte an der belgischen Küste leicht erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |