Modernes, sauberes, gepflegtes Hotel in Strandnähe mit vielen (etwas schmalen) Parkplätzen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein ruhiges Zimmer auf unserer Wunschetage erhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer (Nr. 117) war angenehm groß, ruhig gelegen und hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten ein Boxspringbett mit einer Kissenauswahl. Kühlschrank, Safe, Kaffee-/Teestation, Balkon mit Sitzmöbeln, TV, kostenloses WLAN... alles vorhanden! Im Bad gab es Duschgel, Shampoo, Conditioner, Body Lotion und eine sehr große bodentiefe Dusche! Toll!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Es gab eine gute Auswahl, bei der jeden Tag auch mal neue Sachen dabei waren. Auswahl an Brötchen/Brot, viel Wurst/Aufschnitt/ Käse, Marmeladen, Streusel, Poffertjes, Pfannkuchen, Kocheier, Rührei, Speck, Tomaten, Gurke, Paprika, Oliven, Bolus, Gebäck, Kakao, diverse Säfte, Joghurt, Cerealien, Obst, Kaffeeautomaten... Im Frühstücksraum gibt es eine Hälfte für Gäste mit und eine für Gäste ohne Hund. Schön eingerichteter, heller Raum.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir erwähnen, dass es möglich gemacht wurde, dass wir spontan eine Nacht verlängern konnten, obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war.
Man konnte gegen einen Getränkegutschein auf die Zimmerreinigung verzichten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.